Para os potiguares ou turistas que estão em Natal e desejam celebrar o São João com uma boa gastronomia, a Forneria 1121 preparou um menu especial para a data. São opções para almoço ou jantar, presencial ou delivery e pré-prontas para viagem. O Menu já está disponível até a segunda-feira, dia 28 de junho.

 

Elaborado pelo chef Frederico Conde, o menu traz a opção de entrada + a pizza deep dish por apenas R$ 99,90 ou com o acréscimo de sobremesa por R$ 119,90. A entrada pode ser pão italiano de filet ou de camarão, ou o carppacio com torradas 1121. Já a deep dish pode ser de filet, camarão, sertaneja ou briel com mel. A sobremesa é um delicioso bolo de milho 1121. Para garantir, os clientes têm que fazer a reserva ou a encomenda pelo WhatsApp: 2030-6746.

Localizada no coração gastronômico de Ponta Negra, na Av. Praia de Ponta Negra, 8852, a unidade potiguar da Forneria 1121 está funcionando no momento; devido aos decretos em vigor, de segunda a sábado, das 17h às 22h (o cliente podendo ficar no salão até às 23h), domingo das 12h às 15h e 17h às 22h (o cliente podendo ficar no salão até às 23h0, feriado, das 17h às 22h (o cliente podendo ficar no salão até às 23h) e o delivery todos os dias, das 11h30 às 15h e das 17h às 22h45.

 

Siga o perfil do restaurante no instagram @forneria1121 e acompanhe as novidades!

@mosaiquecomunicacao

facebook instagram

Rua Énico Monteiro , 1841 – Capim Macio, Natal/RN
(84) 98829-4375
ulysses@mosaiquecomunicacao.com.br