A famosa Forneria 1121, com unidade em Natal no bairro Ponta Negra, vai celebrar o Dia dos Pais com menus especiais. O chef Frederico Conde preparou sugestões para agradar ao paladar dos homenageados, e de quem os estiver acompanhando, no salão de suas unidades ou através do delivery. A casa oferece opções de entradas, pratos principais e sobremesas, e opção também com a famosa pizza Deep Dish.

 

O menu com deep dish e sobremesa custa R$ 89,90. Já o com entrada, deep dish e sobremesa sai por R$ 99,90. As entradas podem ser croquete de costela ou ravioli crocante de camarão. Já a pizza Deep Dish pode ser no sabor de camarão ou sertaneja. E tiramisu na taça ou marquise de chocolate de sobremesa.

Já para os pais que não optarem pela deep dish, o menu com entrada, prato principal e sobremesa custa R$ 58 (para 1 pessoa) e R$ 99 (para 2 pessoas), e caso o cliente deseje vinho, o adicional é de R$ 50. Entre as entradas, croquete de costela com molho de fonduta ou ravioli crocante de camarão. Já do prato principal, as sugestões são canellone caprese com camarões empanados, mignon ao vinho ou risoto de camarão com frutas vermelhas. E de sobremesa, o cliente pode escolher entre tiramisu na taça ou marquise de chocolate.

 

Reservas ou encomendas podem ser feitas através pelo WhatsApp: 2030-6746. Localizada na Av. Praia de Ponta Negra, 8852, a unidade potiguar da Forneria 1121 funciona de segunda a quinta; das 18h às 23h, sexta e sábado, das 18h às 00h e domingo das 12h às 15h e 18h às 23h e o delivery todos os dias, das 11h30 às 15h e das 17h às 22h45. Siga o perfil do restaurante no instagram @forneria1121 e acompanhe as novidades!

@mosaiquecomunicacao

facebook instagram

Rua Énico Monteiro , 1841 – Capim Macio, Natal/RN
(84) 98829-4375
ulysses@mosaiquecomunicacao.com.br