Mês de férias, julho está cheio de novidades na Forneria 1121. Sempre inovando e buscando diversificar as opções de pratos, a casa lançou um menu de férias, que é feito em três etapas (entrada, prato principal e sobremesa), com versões para o almoço e para o jantar, por R$ 49,90 e R$ 69,90, respectivamente.

 

De acordo com o gerente Danilo Albuquerque, além da já conceituada gastronomia praticada no restaurante, um dos diferenciais do menu especial é o custo-benefício. “Sem dúvida, é uma excelente opção. Temos um menu de férias de altíssima qualidade, servindo entrada, prato principal e sobremesa, por um preço bastante atrativo”, comenta.

Entre os destaques do menu está a Mini salada de engenho, o Pastel do Sertão, a Polenta 1121, e ainda pratos principais de camarão, de filé e o Risoto de Lagosta. No total, são 3 opções de entrada para almoço e 3 para o jantar, outros 4 pratos principais para almoço e 5 para o jantar e duas sobremesas para cada um dos dois horários.

Além do menu de férias, a Forneria 1121 tem um cardápio bastante diversificado, passando por vários tipos de saladas, por grande variedade de entradas, entre elas o Pão La Fonduta de Filé, o Entrelaçado de Brie e o Salmão Roll, bem como por pratos principais com foco em massas, risotos, filé, camarão e peixes, por exemplo.

A casa é famosa por suas pizzas Deep Dish, típica de Chicago, nos Estados Unidos, e disponibilizada em diversos sabores na Forneria 1121, entre eles, Camarão alho e óleo, Brie com mel trufado e Costela barbecue. As pizzas napolitanas também estão presentes no menu, com mais de 20 sabores disponíveis.

Em Natal, A Forneria 1121 está localizada na Av. Praia de Ponta Negra, 8852, Ponta Negra, e em Recife, na Av. Conselheiro Rosa e Silva, 1121, Aflitos, e na Av. Conselheiro Aguiar, 323, Boa Viagem. Siga o perfil no instagram @forneria1121 e acompanhe as novidades!

@mosaiquecomunicacao

facebook instagram

Rua Énico Monteiro , 1841 – Capim Macio, Natal/RN
(84) 98829-4375
ulysses@mosaiquecomunicacao.com.br