O Circuito Food & Jazz está de volta para encantar amantes da boa música e da alta gastronomia no Rio Grande do Norte. A primeira etapa, em Mossoró, acontecerá de 29 de fevereiro a 9 de março, prometendo uma experiência única que combina a riqueza da gastronomia brasileira com as vibrantes notas do jazz. Com 16 estabelecimentos confirmados até o momento, o festival celebrará o melhor da cultura local ao longo de 10 dias em cada cidade.

Clara do Vale tem uma trajetória de superação e hoje ajuda profissionais a construir sua própria riqueza

Clara do Vale, uma jovem de origem simples e moradora da periferia de Natal, RN, iniciou sua jornada empreendedora aos 15 anos, dando aulas de reforço. Sua habilidade com os estudos e talento para ensinar logo se destacaram, proporcionando uma virada em sua vida: com 16 anos, conquistou uma bolsa integral na melhor universidade particular da região. Para conseguir comprar os livros e materiais, começou a vender empadas para os alunos.

Pensando em saúde e na parcela de pessoas com restrição, franquia amplia cardápio

A Sodiê Doces, maior franquia de bolos artesanais do país, inicia o ano com novidades em seu cardápio. Desta vez a marca lança cinco sabores de bolos da linha zero açúcar, somando 17 opções em seu cardápio, atendendo assim ao público diabético e aos adeptos de uma vida sem açúcar, onde também se encaixa o público fit. A linha especial reúne produtos de primeira qualidade que não se percebe no sabor.

@mosaiquecomunicacao

facebook instagram

Rua Énico Monteiro , 1841 – Capim Macio, Natal/RN
(84) 98829-4375
ulysses@mosaiquecomunicacao.com.br