Está oficialmente aberta a temporada mais saborosa da capital potiguar. A segunda edição do Natal Restaurant Week começou nesta quarta-feira, 5 de junho, e segue até o dia 6 de julho de 2025, reunindo 25 restaurantes selecionados para oferecer experiências gastronômicas completas com preços acessíveis e foco na valorização da culinária local.
O mês de junho chega com uma dupla deliciosa na Sodiê Doces, maior rede de bolos artesanais do Brasil. Entre os mais de 80 sabores do cardápio, os escolhidos para a promoção especial do mês são o Abacaxi com Leite Condensado #79 e o Chocomoça® #98. Durante os 30 dias, essas duas opções ganham preço promocional em todas as unidades da rede, no Brasil e no exterior.
Na noite desta terça-feira, 4 de junho, o Severina Gastrobar, em Petrópolis, foi palco do jantar de lançamento da 2ª edição do Natal Restaurant Week, que começa oficialmente nesta quarta (05) e segue até o dia 6 de julho de 2025. O evento reuniu jornalistas, influenciadores e parceiros da iniciativa em um encontro que celebrou a valorização da gastronomia potiguar e apresentou, em primeira mão, o conceito e as novidades do festival.